LieblingsBurger

Voll lecker - unser Lieblingsburger! Ein tolles Rezept, wenn man einen netten Kochabend mit Freunden plant.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 700 g Tatar
  • 2 TL grünes Pesto
  • 2 TL Sambal Olek
  • 1 Dose Pringles
  • 3 Eigelb
  • nach Bedarf Asia Chili-Sauce
  • n. B. Dijon Senf
  • Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauchpulver, Kräuter
  • 8 Brötchen für Hamburger
  • n. B. Gurke
  • n. B. Tomate
  • n. B. Feldsalat und Rucola
  • n. B. rote Zwiebeln
  • n. B. Röstzwiebeln
  • n. B. Toastkäse
  • n. B. Ketchup
  • n. B. Dänische Remoulade

Zubereitung

  1. Tatar, Pesto, Sambal Olek, Eigelb, Asia-Sauce, Senf und Gewürze vermengen. Pringles zerkleinern, hinzufügen und aus der Masse Hamburger-Patties formen.
  2. Nachdem die Patties in der Pfanne gebraten wurden im Ofen bei ca. 100°C warm halten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und im Burger-Fett braten.
  3. Die Burger können anschließend nach Herzenslust belegt werden - besonders lecker schmecken sie uns mit den Zutaten, wie wir hier nach den Gewürzen aufgeführt haben :)

Auch lecker

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rharbarber-Streusel Blechkuchen

50 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Min.
Einfach

Falscher Hase in Blätterteig

45 Min.
Einfach