Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme

150 Min.

Für schöne Sommertage haben wir jetzt auch ein ganz wunderbares Dessert-Rezept für euch. Das Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme ist unglaublich fruchtig und herrlich erfrischend!

Zutatenliste für

Portionen

  • Für die Mango-Pfirsich-Grütze:
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Mango
  • 1/2 l Orangensaft
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 2-3 EL Zucker
  • Für die Joghurtcreme:
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Schmand
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2-3 EL Zucker
  • evtl. etwas Orangensaft

Zubereitung

  1. 1/2 Liter Orangensaft, 1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver und den Zucker nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten.
  2. Die Mango und Pfirsiche würfeln und unter den Pudding rühren. Diesen dann abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten für die Joghurtcreme zu einer Creme verrühren, eventuell etwas Orangensaft hinzugeben.

Auch lecker

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach