Kartoffelsalat mit Feta und Babyspinat

60 Min.

Klar, der Kartoffelsalat von Mutti ist meistens sowieso der beste. Wer aber mal Abwechslung sucht und trotzdem nicht auf die leckere Knolle verzichten will ist mit dieser Variante mit Feta und Babyspinat bestens bedient.

Zutatenliste für

6-8

Portionen

  • 1,25 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 ml Dressing Sylter Art
  • 150 g cremiger Feta
  • 3 - 4 EL heller Balsamico
  • 100 g Babyspinat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in gesalzenem Wasser gar kochen, dann abgießen und mindestens 15 MInuten abkühlen lassen.
  2. Dann die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  3. Mit Balsamico und Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Babyspinat waschen, Feta würfeln und zusammen mit dem Dressing unter die Kartoffeln mischen.
  5. Lauwarm genießen.

Auch lecker

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel