Dass ein Stuten so schnell zubereitet sooooo lecker sein kann, hätten wir wirklich nicht gedacht! Wir wurden aber eines besseren belehrt als wir dieses tolle Rezept ausprobiert haben! Das Brot ist superlecker, auch noch nach 2 Tagen!

Share on Facebook23Share on Google+1Pin on Pinterest1Email this to someone

Rezeptbewertung

  • (0 /5)
  • (0 Bewertung)

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit den Knethaken des Handrührgerätes 10 Min. verkneten. Danach an einen warmen Ort stellen und bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
  • 2. Den Hefeteig noch einmal gründlich durchkneten, einen Brotlaib formen, in eine gefette Kastenform legen, zweimal schräg einschneiden und nochmals 20 Min. gehen lassen.
  • 3. Das Brot dann bei 180°C Umluft für ca. 35-45 Min. backen.