Toast Hawaii

15 Min.
Einfach

Toast Hawaii weckt bei mir Kindheitserinnerungen. Immer wenn unsere Eltern ausgingen, durften mein Bruder und ich uns Toast Hawaii machen. Was waren wir stolz, eigenständig zu Kochen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 Scheiben Hähnchenbrustfilet (Aufschnitt)
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • Chutney, z.B. Pikante Beeren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Toastbrot hellbraun toasten.
  3. Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.
  4. Hähnchenbrustfilet auf die Brotscheiben verteilen.
  5. Ananasringe gut abtropfen lassen und auf das Hähnchenfilet legen.
  6. Dann das Toastbrot mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken.
  7. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Chutney in die Mitte der Ananas setzen.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach