Rezept der Woche

Haferflockenauflauf mit Obst und Nüssen

Haferflockenauflauf mit Obst und Nüssen

Dieser leckere Frühstücksauflauf lässt sich so vielseitig zubereiten. Er kann mit jeder denkbaren Obstsorte gemacht werden, egal ob frisches Obst, TK oder Trockenobst. Er schmeckt außerdem warm und kalt total lecker und lässt sich so auch gut am Sonntag Abend für die kommende Woche vorbereiten!

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

40 Min.

Zubereitung

Zutaten

200 g Haferflocken
400 ml Milch
2 Eier
1 Banane
1 Aofel
2 Pfirsiche
Zimt
30 g Walnüsse
Zutatenalternativen

  1. Das Obst klein schneiden. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

  2. Die Haferflocken mit den Nüssen und dem Obst in eine Auflaufform geben und vermischen. Einen kleinen Teil des Obstes zurück behalten, er wird später auf den Auflauf gegeben.

  3. Milch mit Eiern und etwas Zimt (oder anderen Gewürzen) vermischen. Über die Haferflocken/Nuss/ Obst Mischung geben und vermengen.

  4. Das übrige Obst auf dem Auflauf verteilen und für ca 30 Minuten. Im Backofen backen.


Rezept der Woche Archiv

2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ