Rezept der Woche

Himbeer-Rosmarin-Creme

Himbeer-Rosmarin-Creme

Die Mischung aus süß und herb mediterran machen diesen Nachtisch einzigartig.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

300 g Himbeeren
50 g Puderzucker
125 g Creme fraiche
100 g Frischkäse
2 Päckchen Sahnesteif
2 Zweige Rosmarin
Zutatenalternativen

  1. Die Himbeeren waschen. Eine Handvoll zur Seite legen, den Rest pürieren.

  2. Puderzucker, Creme fraiche, Frischkäse und Sahnesteif mit dem Handrührgerät vermengen.
    Das Himbeerpüree unterheben.

  3. Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen, klein hacken und ebenfalls unter die Creme heben.

  4. Creme auf kleine Gläschen verteilen und mit Himbeeren und Rosmarinzweigen dekorieren.


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