Amerikanischer Bagel

20 Min.
Einfach

Unser Amerikanischer Bagel macht das Frühstück erst so richtig rund. Eine echt leckere Alternative zu dem langweiligem Brötchen am Morgen.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Bagels
  • 4 Eier
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Pesto
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Cheddar
  • 1 Tomate
  • 1 Avocado
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie braun sind.
  2. Frühlingszwiebeln hacken und mit Frischkäse, Avocado, Pinienkernen und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomate in dünne Scheiben schneiden und Spiegeleier braten.
  4. Bagel längs aufschneiden. Cheddar reiben und auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen. Für ca. 5 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.
  5. Beide Hälften mit Frischkäse-Creme bestreichen.
  6. Tomatenscheiben und Eier auf die Bagelunterseite legen und Deckel aufsetzen.

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