Unser Amerikanischer Bagel macht das Frühstück erst so richtig rund. Eine echt leckere Alternative zu dem langweiligem Brötchen am Morgen.
Zutatenliste für
2Portionen
- 2 Bagels
- 4 Eier
- 100 g Frischkäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Esslöffel Pesto
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Cheddar
- 1 Tomate
- 1 Avocado
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Pinienkerne in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie braun sind.
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Frühlingszwiebeln hacken und mit Frischkäse, Avocado, Pinienkernen und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tomate in dünne Scheiben schneiden und Spiegeleier braten.
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Bagel längs aufschneiden. Cheddar reiben und auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen. Für ca. 5 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.
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Beide Hälften mit Frischkäse-Creme bestreichen.
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Tomatenscheiben und Eier auf die Bagelunterseite legen und Deckel aufsetzen.