Bacon-Röstzwiebel-Aufstrich

20 Min.

Der Bacon-Röstzwiebel-Ausftrich ist eine einfache Idee, mal ein bisschen Würze aufs Brot zu bringen. Wer es herzhaft mag, wird diesen Aufstrich lieben!

Zutatenliste für

Portionen

  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 100 g Bacon (in Scheiben)
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Milch
  • Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung

  1. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis er knusprig ist. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
  2. Zuerst die Röstzwiebeln, dann den abgekühlten Bacon mit dem Wiegemesser zerkleinern.
  3. Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel cremig rühren, Bacon und Zwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach