Bärlauch-Pesto von Ela

10 Min.
Einfach

Bärlauch hat leider nur kurz Saison. Daher müsst Ihr unbedingt das Bärlauch-Pesto von unserer lieben Kollegin Ela versuchen.

Zutatenliste für

  • Parmesan
    50 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Bärlauch
    100 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz
    0,5 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf zerkleinern.
  2. Pinienkerne, Bärlauch, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Alles verrühren mit dem Mixstab.
  4. Pesto in ein Glas geben und im Kühlschrrank lagern (vorher etwas Öl zum "Abdecken" draufgießen).

Auch lecker

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach