Brotsticks

Brotsticks
20 Min.

Mit diesen knusprigen Brotsticks kann man seine Brotauswahl definitiv mal aufpeppen!

Zutatenliste für

10

Portionen

  • 1 Fertigpizzateig
  • 120 g geriebener Käse, z.B. Gouda
  • 1 Ei
  • beliebige Körner

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Pizzateig entnehmen, entrollen und etwas in die Länge ziehen. Den Teig quer in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und auf das Blech legen.
  3. Teigstreifen eindrehen und an den Enden fest auf das Backblech drücken.
  4. Das Ei verquirlen und leicht salzen.
  5. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und mit Gouda und nach Belieben mit Körnern belegen.
  6. Im vorgeheizten Ofen für 10-15 Min. goldbraun backen.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach