Double Choc Muffins

40 Min.

Diese leckeren Double Choc Muffins sind saftig und mit einer doppelten Dröhnung Schokolade - lässt garantiert das Herz jedes Schokoliebhabers höher schlagen!

Zutatenliste für

15-16

Portionen

  • 200 g brauner Rohrzucker
  • 170 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 400 g Dinkelmehl
  • 300 ml Milch
  • 80 g Kakaopulver
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 200 g Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung

  1. Butter in einen Topf zum Schmelzen bringen.
  2. Die weiße & Zartbitter Kuvertüre mit einem Messer in grobe Stücke hacken.
  3. Butter, Eier, Zucker & Vanillezucker schaumig rühren.
  4. Milch, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben und mit den Mixer alles verquirlen.
  5. Die grob gehackten Schokoladenstücke mit einem Löffel unterrühren.
  6. Den fertigen Teig in großzügiger Menge in die Muffinförmchen füllen.
  7. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Pizza mit Cabanossi und Ananas

85 Min.
Mittel

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach