Fächerbaguette mit Tomate/ Mozarella

25 Min.
Einfach

Dieses leckere Baguette schmeckt nach Sommer und Italien. Es passt super als Beilage zum Grillen oder als kleine Zwischenmahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten ist es super simpel zuzubereiten und macht ordentlich was her.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Baguette
    1
  • Tomaten
    2
  • Mozzarella
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • italienische Kräuter
    1 Prisen
  • Basilikum
    0,5 Handvoll

Zubereitung

  1. Zunächst muss das Baguette eingeschnitten werden, aber nur ca. 2/3, nicht ganz durchschneiden. Die Scheiben müssen sich leicht aufklappen lassen.
  2. In jeden Schnitt ein wenig Olivenöl träufeln und eine Prise italienische Kräuter geben.
  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate und Mozzarella, sowie ein Blatt Basilikum geben.
  4. Bei 180 Grad 10-12 Minuten im Backofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern, Olivenöl, Balsamico creme und Kräutern dekorieren.

Auch lecker

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pikantes Wickelbrot mit Schafskäsefüllung

Einfach