Frischkäse-Kräuter-Dip

15 Min.

Frischkäse-Kräuter-Dip ist lecker cremig und eignet sich super für einen kleinen Snack zusammen mit Fingerfood, wie Möhren, Gurken, Paprika und kleinem Gebäck oder Crackern.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Petersilie ohne Stiele
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Frische Petersilie mit den Knoblauchzehen ganz fein hacken.
  2. Dann den Frischkäse mit dem Schmand glatt verrühren.
  3. Die gehackten Knoblauchkräuter dazu geben und miteinander verrühren.
  4. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach