Gnocchi-Räucherlachs-Pfanne

Gnocchi-Räucherlachs-Pfanne

Würziger Räucherlachs in cremiger Frischkäsesoße mit Gnocchi. Ein super Feierabend Rezept, denn es steht schnell auf dem Tisch, macht wenig Arbeit und ist ein Genuss für Gaumen und Seele.

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

400 g Gnocchi
150 g Kräuterfrischkäse
150 ml Milch
frischer Dill
Salz/ Pfeffer
100 g Räucherlachs
2 EL Zitronensaft
Zutatenalternativen

  1. Kräuterfrischkäse und Milch in einer Pfanne vorsichtig erhitzen. Zitronensaft unterrühren.

  2. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Dill hacken und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden.

  3. Soße mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Räucherlachs unterrühren. Schon fertig!


2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ