Gnocchi-Spinat-Pfanne

Gnocchi-Spinat-Pfanne

Schnelle Küche kann so leicht sein – und vor allem so lecker! Der Beweis ist unsere Gnocchi-Spinat-Pfanne – die solltet Ihr unbedingt mal nachkochen!

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

400 g Gnocchi
400 g Spinat
2 rote Zwiebeln
etwas Öl zum Braten
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zutatenalternativen

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Spinat waschen, rote Zwiebeln fein würfeln. Gemüsebrühe ansetzen.

  2. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spinat und Zwiebelwürfel darin anbraten, bis der Spinat schön eingefallen ist.

  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen, dann Gnocchi abgießen und ebenfalls hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.


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NWZ