Diesen Salat gibt's ganzjährig bei uns auf dem heimgemachten Speiseplan, weil er einfach so superlecker ist und uns immer schmeckt. Im Sommer ist er perfekt zum Grillen und wenn gerade mal keine Grillsaison ist, genießen wir ihn einfach noch lauwarm als ganze Mahlzeit.
Zutatenliste für
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Gnocchi
1 Packung
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Cherrytomaten
250 g
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Frühlingszwiebeln
1 Bund
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Oliven
1 Glas
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Feta
200 g
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getrocknete Tomaten
1 Glas
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Basilikum
1 Schale
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Tomatenmark
1/2 Tube
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Olivenöl und Balsamico (nach Geschmack)
2-3 EL
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Gnocchi - wir haben 500 g genommen - nach Packungsanweisung kochen.
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Die Cherrytomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
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Feta und getrocknete Tomaten kleinschneiden.
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Oliven abtropfen lassen.
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Basilikum in Streifen schneiden.
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1/2 Tube Tomatenmark mit warmen Wasser glattrühren und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Alle Zutaten miteinander vermischen.