Grüner Spargel Toast

15 Min.
Einfach

Grüner Spargel-Toast - dies ist ein schnelles Rezept, das wir in der Spargelzeit oft machen - macht satt und schmeckt.

Zutatenliste für

  • Thunfisch
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln
    2
  • Cocktailtomaten
    5
  • Toast
    2 Scheiben
  • grüner Spargel
    5 Stangen
  • Käse
    2 Scheiben
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die hölzernen Enden beim grünen Spargel abschneiden und halbieren.
  2. Den Spargel 10 Minuten im Salzwasser kochen, dann rausnehmen und abtropfen lassen.
  3. Die Cocktailtomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
  4. Das Toastbrot leicht antoasten.

  5. Auf den Toast nun den Thunfisch geben und 4-5 halbe Spargelstangen, dann noch die Frühlingszwiebeln, die Tomaten und zum Schluss die Käsescheiben oben drauf.

  6. Das Toastbrot im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis der Käse verläuft.
  7. Zum Abschluss mit frischem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Tomaten servieren.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach