Grüner Spargel Toast

Grüner Spargel Toast

Gesponsort von Kchen Meyer

1

Portionen

15 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Dose Thunfisch
2 Frühlingszwiebeln
5 Cocktailtomaten
2 Toastscheiben
5 Stangen grüner Spargel
2 Scheiben Käse
Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Die hölzernen Enden beim grünen Spargel abschneiden und halbieren.

  2. Den Spargel 10 Minuten im Salzwasser kochen, dann rausnehmen und abtropfen lassen.

  3. Die Cocktailtomaten waschen, klein schneiden sowie auch die Frühlingszwiebeln.

  4. Das Toastbrot ganz leicht antoasten.

  5. Auf den Toast nun den Thunfisch geben und 4-5 halbe Spargelstangen, dann noch die Frühlingszwiebeln, die Tomaten und zum Schluss die Käsescheiben oben drauf.

  6. Das Toastbrot im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis der Käse verläuft.

  7. Zum Abschluss mit frischen Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Tomaten "dekorieren".


2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ