Guacamole-Frischkäse-Dip

10 Min.

Guacamole-Frischkäse-Dip - ob mit Nachos oder zum Auflauf, dieser Dip ist vielseitig einsetzbar. Cremige Avocado trifft Frischkäse.

Zutatenliste für

4-6

Portionen

  • 2 Avocados, essreif
  • 1 EL Limettensaft
  • 160 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraiche
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Stück Kirschtomaten
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Avocados längs aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

  2. Den Limettensaft über das Avocado-Fruchtfleisch geben und beides mit einer Gabel glatt rühren, dann den Frischkäse und Crème fraiche hinzugeben und mit der Avocadomasse verrühren.

  3. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und zu der Avocadomasse geben, dsalzen und pfeffern hinzugeben und alles gut verrühren.

  4. Die Kirschtomaten vierteln und unter die Masse rühren, alles in eine Servierschale füllen und - fertig!



Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach