Himbeer-Kokos-Dessert

15 Min.
Einfach

Ihr sucht eine leckere Nachspeise zum Grillen? Hier ist sie! Unser Himbeer-Kokos-Dessert ist nicht nur sommerlich leicht, sondern auch ganz easy zuzubereiten. Perfekt für das nächste BBQ bei Freunden!

Zutatenliste für

  • Zwieback
    100 g
  • fettarmer Joghurt
    500 g
  • Schlagsahne
    1 Becher
  • Zucker
    75 g
  • Kokosflocken
    5 EL
  • Himbeeren
    250 g
  • Saft einer Limette
    1

Zubereitung

  1. Zwieback in grobe Stücke brechen und in einer kleinen Auflaufform verteilen.
  2. Joghurt, Schlagsahne, Zucker und die 4/5 der Kokosflocken mit dem Mixer 2 - 3 Minuten auf mittlerer Stufe mischen und die Creme auf den Zwiebackstücken verteilen. Für 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Etwa 3/4 der Himbeeren mit dem Limettensaft pürieren und auf dem Dessert verstreichen. Mit den übrigen Himbeeren und den restlichen Kokosflocken garnieren und servieren.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach