Hugo

Einer der wohl beliebtesten Cocktails: Schön spritzig-frisch und gaaaanz einfach selbstgemacht!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 cl Holunderblütensirup
  • mehrere Blätter Minze
  • 100 ml Mineralwasser
  • ca. 150 ml Prosecco
  • 1 Limettenscheibe
  • einige Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ein großes Glas mit einem der Minzblätter "auswischen". Die übrigen Blätter in das Glas geben.
  2. Eine Limettenscheibe und Eiswürfel hinzugeben.
  3. Mit Prosecco, Mineralwasser und Holunderblütensirup auffüllen, Strohhalm ins Glas geben und servieren.

Auch lecker

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Spinat-Lachs-Lasagne mit Parmesankruste

60 Min.
Einfach

Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach