Kalter Hund

30 Min.
Einfach

Dieser Kekskuchen ist eine echte Kindheitserinnerung. Als Muddi weiß ich mittlerweile auch, warum! Er ist nicht nur lecker, sondern auch super vorzubereiten.

Zutatenliste für

  • Kokosfett
    250 g
  • Puderzucker
    125 g
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Backkakao
    50 g
  • Rumaroma
    0,5 Flasche
  • Eier
    2
  • Butterkekse
    600 g

Zubereitung

  1. Das Kokosfett in einem Topf zerlassen. Eine Kastenbackform mit Backpapier auslegen.
  2. Puderzucker, Vanillezucker und Kakaopulver in einer separaten Schüssel vermischen. Dann Eier und Aroma unterrühren.
  3. Das flüssige Kokosfett löffelweise in die Eiermasse geben und alles gut verrühren.
  4. Nun zuerst mit den Butterkeksen den Boden der Kastenform auslegen. Dann die Schokomasse darüber verstreichen. Nun abwechselnd schichtweise Schokomasse und Kekse in die Form geben. Die letzte Lage sollte aus Keksen bestehen.
  5. Zum Schluss nur noch über Nacht im Kühlschrank kaltstellen. Fertig!

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach