Low Carb Grillspieße bestückt mit Lachs und Ananas

25 Min.

Diese Low Carb Grillspieße bestückt mit Lachs und Ananas eignen sich im Sommer als auch im Winter als leckere Mahlzeit und enthalten kaum Kohlenhydrate-WOW!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 frische Ananas
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Alles in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Zutaten in einer beliebigen Reihenfolge auf die Spieße stecken.
  3. Nun die Spieße auf den Grill legen und mehrmals wenden. Alternativ für den Winter : Die Spieße im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach