Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen

Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen

Dieses Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen ist mal etwas anderes zu dem eigentlichen aus der Pfanne - super einfach und seeehr lecker!

1

Portionen

15 Min.

Zubereitung

Zutaten

2 mittelgroße Eier
1 Handvoll Spinat
1 kleine Zwiebel
3 Cherrytomaten
1 Schuss Milch
Salz und Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Den Spinat, die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.

  2. Die Eier verquirlen und mit der Milch verdünnen.

  3. Alles vermischen und in eine sehr kleine Kuchenform oder in Muffinformen füllen.

  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) bei 200 Grad backen.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Ei
  • 1 EL Öl, 2 EL Wasser + 1/2 TL Backpulver
  • Apfelmus (2 EL = 70 g)
  • Alternativen für Milch
  • mit Wasser verdünnte Sahne
  • mit Wasser verdünnte Dosenmilch

2017 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ