Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

30 Min.

Nach kurzer Vorbereitungszeit geht es ab in den Ofen. Und nach 20 min steht das Geschnetzelte mit Spätzle schon fertig auf dem Tisch.

In Kooperation mit

Kochen mit Edeka Claus Logo

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 400 g Spätzle aus dem Kühlregal
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Schweinegeschnetzeltes
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g Sahne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Spätzle aus dem Kühlregal in der Auflaufform verteilen.
    Falls ihr getrocknete Spätzle nehmt, müsst ihr diese erst nach Packungsanweisung garen (aber nur bissfest, sonst werden sie später zu matschig)
  2. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
    Champignons und Frühlingszwiebeln dazu geben und mit der Sahne übergießen.
    Die fertige Mischung über die Spätzle geben.
  4. Den geriebenen Käse drüberstreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min überbacken.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach