Ofenspaghetti mit Serranoschinken

Ofenspaghetti mit Serranoschinken

Ofenspaghetti wird es jetzt öfter mal bei uns geben - knusprig überbacken aus dem Ofen ist das mal ein anderer Nudelauflauf.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

40 Min.

Zubereitung

Zutaten

300 g Spaghetti
250 g Crème fraiche
200 g geriebener Emmentaler
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Kirschtomaten
4 Eier
etwas Serranoschinken
Salz
Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Spaghetti nach Anleitung kochen.

  2. Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerkleinern.

  3. Eier mit Knoblauch verquirlen.

  4. Käse, Crème fraiche, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.

  5. Die Tomaten waschen und halbieren.

  6. Spaghetti mit der Masse vermischen, die Tomaten dazugeben und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.

  7. Dann 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad Umluft backen.

  8. Vor dem Servieren mit Serranoschinken belegen.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Ei
  • 1 EL Öl, 2 EL Wasser + 1/2 TL Backpulver
  • Apfelmus (2 EL = 70 g)

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NWZ