Pilze wie auf dem Kramermarkt

Pilze wie auf dem Kramermarkt

Zurzeit befinden wir uns in Oldenburgs 5. Jahreszeit – dem Kramermarkt. Passend dazu haben wir die leckeren Pilze nachgekocht und uns ein Stück Kramermarkt zu uns nach Hause geholt. Köstlich!

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

15 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Champignons
200 g Crème fraîche
150 g Joghurt
3 Knoblauchzehen
1 Schalotte
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
Rosenpaprika
Zutatenalternativen

  1. Knoblauchsoße:
    200g Creme Fraiche, 150g Joghurt, 1/4 TL Salz, eine Prise Pfeffer, einen 1/2 TL Kräuter der Provence und 2 gepresste Zehen Knoblauch in eine Schüssel geben.

  2. Verrührt das ganze mit einem Schneebesen. Jetzt deckt ihr die Knoblauchsauce ab und tut diese in den Kühlschrank. Solange bis ihr die Champignons fertig habt.

  3. Champignons:
    3 EL Olivenöl in eine heiße Pfanne geben.

  4. Eine Zehe Knoblauch mit Schale kurz in dem Olivenöl anbraten.

  5. Anschließend die 500g Champignons dazu geben und diese 5 Minuten anbraten.

  6. Im Anschluss die gewürfelte Schalotte, 1 TL Rosenpaprika und 1 TL Kräuter der Provence dazu geben.

  7. Zum Schluß die Champignons noch etwas Salzen umrühren und mit der Knoblauchsoße servieren.


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NWZ