Zutatenliste für
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Eier
3
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Zucker
75 g
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Vanillezucker
1 Päckchen
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Zitronensaft
3 EL
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Mehl
100 g
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Backpulver
1/2 Päckchen
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Schmand
400 g
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Gelierzucker (1:1)
100 g
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Saft einer Zitrone
1
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Sahne
2 Becher
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Sahnesteif
2 Packungen
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Rote Grütze
1 Glas
Zubereitung
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Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillezucker 5 min cremig rühren. Danach den Zitronensaft unterrrühren.
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Das Mehl und Backpulver auf die Eiercreme sieben und unterrühren. Dann in eine Springform füllen und bei 200°C Grad 15-20 min backen.
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Für den Belag Schmand, Gelierzucker und den Zitronensaft cremig schlagen. Danach die Sahne mit Sahnesteif und dem Saft der Zitrone steif schlagen und unter die Schmandmasse rühren. Um den Biskuitboden einen Tortenring legen, die Creme auf dem Boden verteilen.
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Vor dem Servieren noch rote Grütze draufgeben und fertig! Wer die rote Grütze lieber fest oben auf dem Kuchen haben möchte, verrührt sie noch mit 3 Blatt Gelatine.