Schneller Beerencrumble

25 Min.

Unser schneller Beerencrumble ist das perfekte Winterdessert für Zwei – im Nullkommanix zubereitet und irre lecker. Tipp: Unbedingt mit warmer Vanillesoße genießen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 300 g TK-Beerenmischung
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 25 g gemahlene Mandeln
  • 1 Handvoll Mandelsplitter
  • etwas Zimt

Zubereitung

  1. Die tiefgefrorenen Beeren in einer kleinen Auflaufform verteilen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
  2. Mehl, Zucker und gemahlene Mandeln in einer Schüssel vermengen. Geschmolzene Butter hinzufügen und alles mit einem Kochlöffeln zu groben Streuseln verarbeiten.
  3. Die Streusel auf den Beeren verteilen, dann mit den Mandelsplittern und etwas Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 20 min backen.
  4. Den Crumble warm mit Vanillesoße genießen.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach