Schweinemedaillons in Champignon-Rahm-Sauce

40 Min.

Ein suuuperschnelles Essen, welches eigentlich immer gut ankommt! Wir waren etwas faul und haben fertige Röstis in den Ofen geschoben - es schmeckt mit selbstgemachten natürlich noch viiiiiel besser!

Zutatenliste für

4-5

Portionen

  • 500 g Schweinefilet
  • 1-2 Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1 Becher Sahne
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer, Senf
  • Bei Bedarf etwas Weißwein

Zubereitung

  1. Das Filet in 1 cm dicke Medaillons schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen.
  2. In dem in der Pfanne übrig gebliebenen Fett nun die zuvor geschnittenen Champignons sowie klein geschnittenen Zwiebeln anbraten.
  3. Das Fleisch wieder hinzugeben, nochmals kurz alles anbraten.
  4. Die Sahne, Frischkäse sowie die Gewürze dazu. Alles nochmals kurz aufkochen lassen. Wer mag gibt noch einen Schuss Weißwein dazu!
  5. Mit Rösti oder Reis servieren.

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