Spargel-Käse-Suppe

45 Min.
Einfach

Wir lieben Käse-Suppe und wir lieben Spargelsuppe! In diesem Rezept haben wir die beiden Suppen miteinander kombiniert und sind begeistert!

Zutatenliste für

  • Spargel
    500 g
  • Salzwasser
    750 ml
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter
    1 Messerspitze
  • Schmelzkäse
    200 g
  • Kartoffelpüreepulver
    3 EL
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Kochschinken
    200 g

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Salzwasser mit Zucker und etwas Butter aufkochen und darin den Spargel gut 20 Min. garen. Danach den Schmelzkäse darin auflösen.
  3. Nun das Kartoffelpüreepulver in die Suppe einrühren und nochmals aufkochen lassen.
  4. Die Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und abschmecken.
  5. Wer mag, gibt vor dem Servieren noch fein gewürfelten Kochschinken hinzu.

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach