Wirsing-Eintopf

40 Min.
Einfach

Brrr.. ganz schön kalt draußen! Gerade da kommt dieser Wirsing - Eintopf wie gerufen!

Zutatenliste für

  • Wirsing
    1
  • Suppenfleisch (z.B. Rind)
    500 g
  • Mettenden
    2
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Kartoffeln
    4
  • Zwiebeln
    1
  • Butter
    2 EL

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Salzwasser ca. 50 Min. garen. Kartoffeln schälen und würfeln, auch die Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Den Wirsing gut putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Fleisch aus dem Topf nehmen und klein schneiden. Dann den Wirsing, die Kartoffeln und die Zwiebeln in das Kochwasser geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  4. Suppenfleisch und Mettendchen hinzugeben und alles zusammen nochmal 20 Min. garen. Zum Schluss etwas Butter hinzugeben.

Auch lecker

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Hefegebäck mit Honig zu Ostern

55 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach