Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

Brrr.. ganz schön kalt draußen! Gerade da kommt dieser Wirsing - Eintopf wie gerufen!

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

40 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Kopf Wirsing
500 g Suppenfleisch (z.B. Rind)
2 Mettendchen
Salz, Pfeffer, Zucker
4-5 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Butter
Zutatenalternativen

  1. Das Fleisch in 500 ml Salzwasser ca. 50 Min. garen. Kartoffeln schälen und würfeln, auch die Zwiebel schälen und würfeln.

  2. Den Wirsing gut putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  3. Fleisch aus dem Topf nehmen und klein schneiden. Dann den Wirsing, die Kartoffeln und die Zwiebeln in das Kochwasser geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

  4. Suppenfleisch und Mettendchen hinzugeben und alles zusammen nochmal 20 Min. garen. Zum Schluss etwas Butter hinzugeben.


2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ