Aperol Slush

10 Min.
Einfach

Dieser Slush ist herrlich fruchtig und dabei nicht zu süß. Er weckt Urlaubserinnerungen und ist nicht nur an lauen Sommerabenden der perfekte Begleiter. Dieses Getränk kann man auch super als Aperitif bei der nächsten Party anbieten.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Aperol
    60 ml
  • Sekt
    100 ml
  • Eiswürfel
    150 g
  • Orangensaft
    200 ml

Zubereitung

  1. Den Orangensaft, mit und ohne Fruchtfleisch möglich, mindestens 2-3 Std. vorher einfrieren (am besten in einer Eiswürfelform)
  2. Die Orangensafteiswürfel, normale Eiswürfel, Aperol und Sekt in einem Hochleistungsmixer oder Smoothiemaker geben und gut mixen.
  3. In Gläser geben und nach Wahl dekorieren. Wir haben uns für eine saftige Orangenscheibenhälfte entschieden. Lasst euch den Aperol Slush gut schmecken!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach