Zutatenliste für
-
Dinkelmehl
120 g
-
Weizenmehl
130 g
-
Ahornsirup
1 EL
-
Vanillezucker
1 Päckchen
-
Backpulver
1 Päckchen
-
Milch
200 ml
-
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
30 g
-
Margarine
125 g
-
Eier
2
-
Apfel
2
-
Banane
1
Zubereitung
-
Dinkelmehl, Weizenmehl, Vanillezucker, Ahornsirup, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse oder Mandeln gut miteinander verrühren.
-
In einer anderen Schüssel Milch, Eier und Margarine mit einem Rührgerät vermengen.
Äpfel und Bananen klein schneiden und dazu geben. -
Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Anschließend den Teig aus den beiden Schüsseln miteinander verrühren, mit einem Esslöffel in die Muffinförmchen verteilen und ca. 30 Min. backen.