Avocado Brotsalat

Avocado Brotsalat

Ein herzhafter Salat mit frischem und leichtem Zitronendressing und extra knusprigen Croutons.

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

Zutaten

1 Ciabatta
1 Salatherz
2 Tomaten
1 Avocado
150 g Feta
1 Zitrone
1 EL Olivenöl
Zucker
Oregano
Salz/ Pfeffer
Butter
Zutatenalternativen

  1. Ciabatta aufbacken.

  2. Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Avocado und Feta in grobe Stücke schneiden.
    Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  3. Für das Dressing Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, eine Prise Zucker mit Salz und Pfeffer verrühren.

  4. Das abgekühlte Ciabatta in grobe Würfel schneiden.
    In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Zitronenabrieb, Oregano und die Ciabattawürfel dazugeben und knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Brotwürfel und Dressing zu dem Salat geben und alles gut miteinander vermengen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ