Ein herzhafter Salat mit frischem und leichtem Zitronendressing und extra knusprigen Croutons.
Zutatenliste für
-
Ciabatta
1
-
Salatherz
1
-
Tomaten
2
-
Avocado
1
-
Feta
150 g
-
Zitrone
1
-
Olivenöl
1 EL
-
Oregano
1 Prise
-
Salz
2 Prise
-
Butter
1 EL
-
Pfeffer
2 Prise
Zubereitung
-
Ciabatta aufbacken.
-
Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Avocado und Feta in grobe Stücke schneiden.
Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. -
Für das Dressing Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.
-
Das abgekühlte Ciabatta in grobe Würfel schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Zitronenabrieb, Oregano und die Ciabattawürfel dazugeben und knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Brotwürfel und Dressing zu dem Salat geben und alles gut miteinander vermengen.