Avocados mit Ziegenkäse: Gut zum Vorbereiten und eine gelungene Vorspeise!
Zutatenliste für
6Portionen
- 4 Maracujas
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 Chilischote
- 3 Avocados
- 180 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
-
Die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen.
-
Chilischote klein hacken.
-
Das Fruchtmark der Maracuja mit der Chilischote und 3 EL Olivenöl gut vermischen.
-
3 Avocados (feste) schälen und halbieren (längs). Dabei den Stein entfernen.
-
Den Ziegenfrischkäse in die Mulden der Avocado füllen und auf der Oberfläche glatt streichen.
-
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Avocadohälften für ca. 30 Sek. auf der mit Ziegenkäse bestrichenen Seite anbraten.
-
Mit etwas Maracujadressing beträufeln und servieren.