Avocados mit Ziegenkäse

Avocados mit Ziegenkäse: Gut zum Vorbereiten und eine gelungene Vorspeise!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 4 Maracujas
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Chilischote
  • 3 Avocados
  • 180 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen.
  2. Chilischote klein hacken.
  3. Das Fruchtmark der Maracuja mit der Chilischote und 3 EL Olivenöl gut vermischen.
  4. 3 Avocados (feste) schälen und halbieren (längs). Dabei den Stein entfernen.
  5. Den Ziegenfrischkäse in die Mulden der Avocado füllen und auf der Oberfläche glatt streichen.
  6. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Avocadohälften für ca. 30 Sek. auf der mit Ziegenkäse bestrichenen Seite anbraten.
  7. Mit etwas Maracujadressing beträufeln und servieren.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach