Avocados mit Ziegenkäse

Avocados mit Ziegenkäse: Gut zum Vorbereiten und eine gelungene Vorspeise!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 4 Maracujas
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Chilischote
  • 3 Avocados
  • 180 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen.
  2. Chilischote klein hacken.
  3. Das Fruchtmark der Maracuja mit der Chilischote und 3 EL Olivenöl gut vermischen.
  4. 3 Avocados (feste) schälen und halbieren (längs). Dabei den Stein entfernen.
  5. Den Ziegenfrischkäse in die Mulden der Avocado füllen und auf der Oberfläche glatt streichen.
  6. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Avocadohälften für ca. 30 Sek. auf der mit Ziegenkäse bestrichenen Seite anbraten.
  7. Mit etwas Maracujadressing beträufeln und servieren.

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach