Bananenmonster

Bananenmonster

Diese Schokobananen sind bei Halloween immer der Renner! Lassen sich gut vorbereiten und schmecken Groß und Klein.

Gesponsort von Kchen Meyer

8

Portionen

30 plus Kühlzeit Min.

Zubereitung

Zutaten

4 Bananen (nur nicht zu reife nehmen)
1 Becher Kuchenglasur, 500 g entweder weiß oder schwarz
Zuckeraugen
bunte Streusel
Holzspieße
Zutatenalternativen

  1. Die Kuchenglasur in einen Topf mit Wasser stellen, erhitzen und warten bis die Glasur flüssig ist. Das Wasser darf nicht kochen und auch nicht in die Glasur kommen.

  2. Die Bananen schälen und halbieren.

  3. In jede Banane einen Holzspieß stecken und die Banane in die Glasur tauchen. Kurz abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen.

  4. Die Schokobanane sofort mit den Zuckeraugen und den Streuseln dekorieren.

  5. Anschließend die Bananen in den Kühlschrank geben bis die Schokolade fest wird.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ