Diese Schokobananen sind bei Halloween immer der Renner! Lassen sich gut vorbereiten und schmecken Groß und Klein.
Zutatenliste für
-
Bananen
4
-
Kuchenglasur
1 Becher
-
Zuckeraugen
1 Päckchen
-
bunte Streusel
1 Beutel
-
Holzspieße
1 Packung
Zubereitung
-
Die Kuchenglasur in einen Topf mit Wasser stellen, erhitzen und warten bis die Glasur flüssig ist. Das Wasser darf nicht kochen und auch nicht in die Glasur kommen.
-
Die Bananen schälen und halbieren.
-
In jede Banane einen Holzspieß stecken und die Banane in die Glasur tauchen. Kurz abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen.
-
Die Schokobanane sofort mit den Zuckeraugen und den Streuseln dekorieren.
-
Anschließend die Bananen in den Kühlschrank geben bis die Schokolade fest wird.