Blätterteigstangen

20 Min.
Einfach

Diese Blätterteigstangen sind im Nu gezaubert. Sie eignen sich super für kleine Kinderhände und sind ein idealer Snack für Zwischendurch oder für den Kindergeburtstag.

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1 Packung
  • Eier
    1
  • Schwarzkümmel
    2 TL
  • grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Den Ofen je nach Packungsanweisung vorheizen.
  2. Das Ei verquirlen und auf dem ausgebreiteten Blätterteig verstreichen.
  3. Nun Schwarzkümmel und Meersalz darauf verteilen.
  4. Den Teig in ca. 5 cm breite Streifen schneiden und in sich drehen.
  5. Die Streifen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und diese dann erneut mit Ei bestreichen.
  6. Nochmals mit Salz und Schwarzkümmel bestreuen und für ca. 15 - 20 min im Ofen backen bis die Stangen goldbraun sind.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach