Blondies

45 Min.

Ja, ihr habt richtig gelesen - bei uns gibts nicht nur Brownies, sondern auch Blondies! Lecker!

Zutatenliste für

20

Portionen

  • 300 g Weizenmehl
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g Rohrzucker (Brauner Zucker)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 g Margarine
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g Nüsse (je nach Belieben Walnüsse oder Haselnüsse), gehackt
  • 2 Pck. Schokotropfen
  • Kuvertüre

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Den braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Öl und Sahne ebenfalls hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
  2. Dann die Nüsse und Schokotropfen unterheben.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Etwas 25 min abbacken.
  4. Danach das Gebäck abkühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen und mit Hilfe eines TLs das Gebäck damit besprenkeln.

Auch lecker

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Spaghetti-Pizza mit Salami und Feta

55 Min.
Einfach

Himbeer-Eistorte mit Keksboden

50 Min.
Einfach