Blondies

45 Min.

Ja, ihr habt richtig gelesen - bei uns gibts nicht nur Brownies, sondern auch Blondies! Lecker!

Zutatenliste für

20

Portionen

  • 300 g Weizenmehl
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g Rohrzucker (Brauner Zucker)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 g Margarine
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g Nüsse (je nach Belieben Walnüsse oder Haselnüsse), gehackt
  • 2 Pck. Schokotropfen
  • Kuvertüre

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Den braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Öl und Sahne ebenfalls hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
  2. Dann die Nüsse und Schokotropfen unterheben.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Etwas 25 min abbacken.
  4. Danach das Gebäck abkühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen und mit Hilfe eines TLs das Gebäck damit besprenkeln.

Auch lecker

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Bratapfel-Pfannkuchen mit Zimt

30 Min.
Mittel

Pflaumen-Quark-Auflauf

60 Min.
Mittel