Blondies

45 Min.

Ja, ihr habt richtig gelesen - bei uns gibts nicht nur Brownies, sondern auch Blondies! Lecker!

Zutatenliste für

20

Portionen

  • 300 g Weizenmehl
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g Rohrzucker (Brauner Zucker)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 g Margarine
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g Nüsse (je nach Belieben Walnüsse oder Haselnüsse), gehackt
  • 2 Pck. Schokotropfen
  • Kuvertüre

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Den braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Öl und Sahne ebenfalls hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
  2. Dann die Nüsse und Schokotropfen unterheben.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Etwas 25 min abbacken.
  4. Danach das Gebäck abkühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen und mit Hilfe eines TLs das Gebäck damit besprenkeln.

Auch lecker

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Pizza mit Cabanossi und Ananas

85 Min.
Mittel

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach