Blumenkohlsuppe mit Cashewkernen

Blumenkohlsuppe mit Cashewkernen

Schnell gemacht und sehr lecker ist unsere Blumenkohlsuppe mit Petersilie und Cashewkernen.

Gesponsort von Kchen Meyer

6-8

Portionen

35 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Paprikapulver
Salz
weißer Pfeffer
1 Handvoll Petersilie
1 Handvoll Cashewkerne
Zutatenalternativen

  1. Blumenkohl wässern, putzen und zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zerkleinern.

  2. Mit Olivenöl in einem Topf alles anbraten.

  3. Die Zutaten inkl. Cashewkerne und Petersilie mit Wasser befüllen, bis alles bedeckt ist. Die Suppe kochen lassen bis der Blumenkohl weich ist.

  4. Dann mit einem Stabmixer alles pürieren, falls es noch zu dickflüssig ist einfach Wasser zugeben.

  5. Zum Servieren etwas Petersilie als Deko auf die Suppe geben und schmecken lassen.


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NWZ