Schnell gemacht und sehr lecker ist unsere Blumenkohlsuppe mit Petersilie und Cashewkernen.
Zutatenliste für
-
Blumenkohl
1
-
Zwiebel
1
-
Knoblauchzehen
2
-
Olivenöl
2 EL
-
Paprikapulver
1 Prise
-
Salz
1 Prise
-
weißer Pfeffer
1 Prise
-
Petersilie
1 Handvoll
-
Cashewkerne
1 Handvoll
Zubereitung
-
Blumenkohl wässern, putzen und zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zerkleinern.
-
Mit Olivenöl in einem Topf alles anbraten.
-
Die Zutaten inkl. Cashewkerne und Petersilie mit Wasser befüllen, bis alles bedeckt ist. Die Suppe kochen lassen bis der Blumenkohl weich ist.
-
Dann mit einem Stabmixer alles pürieren, falls es noch zu dickflüssig ist einfach Wasser zugeben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
Zum Servieren etwas Petersilie als Deko auf die Suppe geben und schmecken lassen.