Blumenkohlsuppe mit Cashewkernen

35 Min.
Einfach

Schnell gemacht und sehr lecker ist unsere Blumenkohlsuppe mit Petersilie und Cashewkernen.

Zutatenliste für

  • Blumenkohl
    1
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Paprikapulver
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Petersilie
    1 Handvoll
  • Cashewkerne
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Blumenkohl wässern, putzen und zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zerkleinern.
  2. Mit Olivenöl in einem Topf alles anbraten.
  3. Die Zutaten inkl. Cashewkerne und Petersilie mit Wasser befüllen, bis alles bedeckt ist. Die Suppe kochen lassen bis der Blumenkohl weich ist.
  4. Dann mit einem Stabmixer alles pürieren, falls es noch zu dickflüssig ist einfach Wasser zugeben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  5. Zum Servieren etwas Petersilie als Deko auf die Suppe geben und schmecken lassen.

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