Zutatenliste für
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gemischtes Hackfleisch
750 g
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Zwiebeln
2
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Knoblauchzehen
2
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Salz
1 Prise
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Paprikapulver
1 Prise
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Tomatenmark
2 EL
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Crème Fraîche
2 Becher
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Schmelzkäse
1 Packung
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Bandnudeln
250 g
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Brokkoli
1 kg
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Parmesan
200 g
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Walnusskerne
1 Packung
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Sahne
2 Becher
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Butter
1 Messerspitze
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Olivenöl
1 EL
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Puderzucker
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen und das Hackfleisch anbraten. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Wenn das Fleisch knusprig braun gebraten ist, das Tomatenmark, Schmelzkäse, einen Becher Sahne und Crème fraîche zugeben und ca. 5 Min. einköcheln lassen.
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Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, ca. 5 Min.
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Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden, für 5-8 Min. in gesalzenem Wasser bissfest garen.
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Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett mit Puderzucker bestäuben und solange anbraten bis das Puderzucker sich aufgelöst hat.
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Parmesan reiben und mit den Nüssen mischen.
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In einer Auflaufform wie folgt schichten: Nudeln, Hackfleisch, Brokkoli, den anderen Becher Sahne übergießen, dann die Käse-Nuss-Mischung und zum Schluss Butterflocken draufgeben.
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Das ganze bei 180° im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze für 20 Min. backen. Danach für weitere 10 Min. den Backofen auf 200° hochstellen. Wenn der Auflauf zu braun wird, ggf. mit Alufolie abdecken.