Zutatenliste für
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Kuvertüre
200 g
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Butter
150 g
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Eier
3
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gehackte Mandeln
80 g
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Zucker
200 g
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Mehl
75 g
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Backpulver
1 TL
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Salz
2 Prise
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Kakaopulver
30 g
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dunkle Kuchenglasur
100 g
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Schlagsahne
150 ml
Zubereitung
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Mehl, Kakao- und Backpulver mischen. 150 g Kuvertüre mit der Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen.
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Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handmixers mind. 5 min. schaumig schlagen. Schoko-Butter-Mischung und Mehlmischung nacheinander langsam unterrühren. Die Hälfte der Mandeln unterheben. Alles in eine mit Backpapier eckige Form geben, mit den übrigen Mandeln belegen.
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Brownies im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (oder bei 160 Grad Umluft) auf einen Rost auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen. In der Form auskühlen lassen und den Rand mit einem Messer lösen, dann die Bownieplatte aus der Form heben und in 12 Quadrate schneiden.
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Übrige Kuvertüre mit der Kuchenglasur in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und über die Brownies träufeln.
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Für das Karamelltopping den Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren. 150 ml Sahne und 1 Prise Salz zugeben, aufkochen und 3-5 Min. zu einer dicklichen Sauce einkochen. Abkühlen lassen.
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Zum Anrichten das Karamelltopping über die Brownies verteilen.