Zutatenliste für
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Champignons
160 g
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Möhren
300 g
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Zucchini
2
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Brokkoli
500 g
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gelbe Paprika
1
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rote Paprika
1
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Gemüsebrühe
250 ml
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Crème fraîche
200 g
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Streukäse
200 g
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Butter für die Auflaufform
1 TL
- Muskatnuss Pulver
Zubereitung
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Gemüse waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen, unten am Strunk kreuzförmig einschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
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Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
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Auflaufform mit Butter bestreichen. Gemüsebrühe aufkochen lassen und anschließend mit Crème fraîche verfeinern. Salz und Pfeffer und Muskatnuss Pulver würzen.
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Kleingeschnittenes Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, durchmengen und in die Form geben. Die Soße über das Gemüse und 25 Min backen.
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Nach 25 Min den Auflauf mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. goldbraun backen. Guten Appetit!