Zutatenliste für
-
Weizenfladen
4
-
Mayonnaise
100 ml
-
Gurke
1
-
Hähnchenstreifen
250 g
-
Tomate
10
-
Salatkopf
1
-
Paprika
1
-
Mais
1 Dose
-
Zwiebel
1
-
Olivenöl
2 EL
Zubereitung
-
Hähnchenstreifen salzen, mit Öl beträufeln und in einer heißen Pfanne auf allen Seiten hellbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen und dann abkühlen lassen.
-
Salat waschen, trocknen und grob zerzupfen. Gurke schälen und erst in Scheiben, diese dann wiederum in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und zerkleinern. Das abgekühlte Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
-
Die Weizenfladen auf die Arbeitsfläche legen und mit Mayonnaise bestreichen.
Dabei einen etwa 3 cm breiten Rand frei lassen. Mit Salat, Zwiebelringen, Mais, Gurke und Hähnchenfleisch belegen. -
Die Seiten der Teigfladen einschlagen, dann den Fladen über der Füllung aufrollen.
Nach Belieben in Butterbrotpapier wickeln und kurz vor dem Verzehr schräg halbieren.