Butschis Bruschetta

30 Min.
Einfach

Eine der bekanntesten Vorspeisen kinderleicht selbst zubereiten - Unsere Butschis Bruschetta. Das spricht Kinder genauso an wie Erwachsene.

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Zutatenliste für

  • rustikales Baguette
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Strauchtomaten
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Frischkäse
    350 g
  • Basilikum
    1 Handvoll
  • Knoblauchzehe
    1

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
  2. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Olivenöl miteinander vermengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Frischkäsecreme auf den Brot-
    scheiben verstreichen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.
  4. Zusatz: Die Brotscheiben können einseitig mit halbierten Knoblauchzehen eingerieben werden und in einer
    Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldbraun geröstet werden.

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