Butschis Bruschetta

Eine der bekanntesten Vorspeisen kinderleicht selbst zubereiten - Unsere Butschis Bruschetta.

30 Min.
Einfach

Zutatenliste für

  • rustikales Baguette
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Strauchtomaten
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Frischkäse
    350 g
  • Basilikum
    1 Handvoll
  • Knoblauchzehe
    1

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
  2. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Olivenöl miteinander vermengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Frischkäsecreme auf den Brot-
    scheiben verstreichen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.
  4. Zusatz: Die Brotscheiben können einseitig mit halbierten Knoblauchzehen eingerieben werden und in einer
    Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldbraun geröstet werden.

In Kooperation mit

Was auch lecker schmeckt

Schlankmacher-Suppe mit Rosenkohl und Sellerie

30 Min.
Einfach

Kokos Porridge mit Granatapfel

15 Min.
Einfach

Milchreis mit roter Kirschsoße

45 Min.
Einfach

Reispfanne mit Chinakohl

30 Min.
Einfach