Couscous mit Rinderhack

30 Min.
Einfach

Bei diesem Gericht sind Hackfleisch und knackiges Gemüse im Handumdrehen zubereitet und so bleibt viel Zeit für den Feierabend.

Zutatenliste für

  • Möhren
    600 g
  • Rinderhack
    500 g
  • Rapsöl
    30 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Passierte Tomaten
    800 g
  • Couscous
    400 g
  • Parmesan
    50 g

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
  2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhack krümmelig anbraten, dann die gerapelten Möhren zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die passierten Tomaten zugeben und Couscous unterrühren. Alles aufkochen und 5 Min. quellen lassen.
  4. Dann den Parmesan fein reiben und extra dazu reichen. Zudem gab es bei uns noch einen Frischkäse-Dip dazu.

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