Cranberry-Brotaufstrich Low Carb

Einfach

Der Cranberry-Brotaufstrich schmeckt richtig lecker. Die Süße der Cranberries in Kombination mit der deftigen Zwiebel und dem Knoblauch ist einfach richtig lecker.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 100 g Cranberries
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1/2 Becher Schmand
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Cranberries kleinhacken.
  2. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Schmand verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Cranberries dazugeben und alles ordentlich durchrühren.
  3. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Besonders lecker schmeckt der Cranberry-Aufstrich, wenn er durchgezogen ist.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach