Dattel-Curry-Dip

10 Min.
Einfach

In der Grillzeit darf bei uns auf keinen Fall der Dattel-Curry-Dip fehlen. Ein wunderbarer Dip, der als Beilage zu Fleisch und Gemüse passt oder auch einfach zum Baguettebrot. Durch seine Süße hat er ein angenehmes Aroma.

Zutatenliste für

  • entsteinte Datteln
    8
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Currypulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauchzehe fein hacken.

  2. Frischkäse, Crème fraîche und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ggfs. noch etwas Curry abschmecken.

Auch lecker

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach