Dattel-Curry-Dip

10 Min.
Einfach

In der Grillzeit darf bei uns auf keinen Fall der Dattel-Curry-Dip fehlen. Ein wunderbarer Dip, der als Beilage zu Fleisch und Gemüse passt oder auch einfach zum Baguettebrot. Durch seine Süße hat er ein angenehmes Aroma.

Zutatenliste für

  • entsteinte Datteln
    8
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Currypulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauchzehe fein hacken.

  2. Frischkäse, Crème fraîche und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ggfs. noch etwas Curry abschmecken.

Auch lecker

Mini-Auberginen-Pizza

30 Min.
Einfach

Fischstäbchen für Kinder

70 Min.
Einfach

Schokoladen- und Vanillesmoothie als Katzen dekoriert

30 Min.
Einfach

Pinkfarbene Rhabarber Limonade

30 Min.
Einfach

Tarte mit Karamellcreme, Bananen und Baiser

30 Min.
Einfach

Schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas

25 Min.
Einfach

Energy-Balls mit Datteln und Chiasamen

15 Min.
Einfach

Energy Balls Himbeer-Kokos

15 Min.
Einfach

Frühlings-Rührei mit Schnittlauch auf Tomaten-Baguette

25 Min.
Einfach