Erdbeer-Cheesecake

Erdbeer-Cheesecake

Dieser Nachtisch ist schnell gemacht und schmeckt leicht und frisch. Passt perfekt im Frühling und Sommer.

Gesponsort von Kchen Meyer

8 kleine Gläser

Portionen

45 Min.

Zubereitung

Zutaten

750 g Erdbeeren
100 g Erdbeermarmelade
200 g Frischkäse
200 g griechischer Joghurt
100 g Vollkornkekse
4 EL Honig
1 EL Zitronensaft
Zutatenalternativen

  1. Die Hälfte der Erdbeeren zusammen mit der Marmelade pürieren. Die übrigen Erdbeeren würfeln und unter das Mus heben.

  2. Frischkäse und Joghurt mit Honig und Zitronensaft glatt rühren. Die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.

  3. Die Zutaten abwechselnd in Gläser schichten. Erst Brösel, dann die Creme und anschließned das Erdbeermus. Zur Dekoration einen Kleks Mus und ein paar Brösel auf die Erdbeermasse geben.

  4. Dessert für mindestens zwei Stunden kalt stellen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ