Diese Erdbeertörtchen sind schnell fertig und kommen immer gut an. Auch mit anderen Obstsorten schmecken die Törtchen sehr lecker, mit oder auch ohne Zuckerguss und Sahne.
Zutatenliste für
-
mini Biskuitböden oder Rührteigböden
8
-
Erdbeeren
500 g
-
Puddingpulver
1 Päckchen
-
Mich
500 ml
-
Zucker
2 EL
-
Schlagsahne
1 Becher
-
Tortenguss
1 Päckchen
Zubereitung
-
Den Pudding nach Packungsanweisung kochen. Mit Folie abdecken und kurz auskühlen lassen.
-
500 g Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
-
Pudding auf den Fertigböden verteilen und die Erdbeeren drauf platzieren.
-
Tortenguss kann, muss aber nicht, über die Erdbeeren gegossen werden. Wenn gewünscht, den Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und über die Erdbeeren verteilen. Mit Schlagsahne garnieren.