Fächerbaguette mit Tomate/ Mozarella

25 Min.
Einfach

Dieses leckere Baguette schmeckt nach Sommer und Italien. Es passt super als Beilage zum Grillen oder als kleine Zwischenmahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten ist es super simpel zuzubereiten und macht ordentlich was her.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Baguette
    1
  • Tomaten
    2
  • Mozzarella
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • italienische Kräuter
    1 Prisen
  • Basilikum
    0,5 Handvoll

Zubereitung

  1. Zunächst muss das Baguette eingeschnitten werden, aber nur ca. 2/3, nicht ganz durchschneiden. Die Scheiben müssen sich leicht aufklappen lassen.
  2. In jeden Schnitt ein wenig Olivenöl träufeln und eine Prise italienische Kräuter geben.
  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate und Mozzarella, sowie ein Blatt Basilikum geben.
  4. Bei 180 Grad 10-12 Minuten im Backofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern, Olivenöl, Balsamico creme und Kräutern dekorieren.

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pikantes Wickelbrot mit Schafskäsefüllung

Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Mandarinen-Smoothie mit Ingwer (vegan)

10 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach