Fächerbaguette mit Tomate/ Mozarella

25 Min.
Einfach

Dieses leckere Baguette schmeckt nach Sommer und Italien. Es passt super als Beilage zum Grillen oder als kleine Zwischenmahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten ist es super simpel zuzubereiten und macht ordentlich was her.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Baguette
    1
  • Tomaten
    2
  • Mozzarella
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • italienische Kräuter
    1 Prisen
  • Basilikum
    0,5 Handvoll

Zubereitung

  1. Zunächst muss das Baguette eingeschnitten werden, aber nur ca. 2/3, nicht ganz durchschneiden. Die Scheiben müssen sich leicht aufklappen lassen.
  2. In jeden Schnitt ein wenig Olivenöl träufeln und eine Prise italienische Kräuter geben.
  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate und Mozzarella, sowie ein Blatt Basilikum geben.
  4. Bei 180 Grad 10-12 Minuten im Backofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern, Olivenöl, Balsamico creme und Kräutern dekorieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach