Fächerbaguette mit Tomate/ Mozarella

25 Min.
Einfach

Dieses leckere Baguette schmeckt nach Sommer und Italien. Es passt super als Beilage zum Grillen oder als kleine Zwischenmahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten ist es super simpel zuzubereiten und macht ordentlich was her.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Baguettebrot oder Ciabatta
  • 2 Tomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • Olivenöl
  • italienische Kräuter
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Zunächst muss das Baguette eingeschnitten werden, aber nur ca. 2/3, nicht ganz durchschneiden. Die Scheiben müssen sich leicht aufklappen lassen.
  2. In jeden Schnitt ein wenig Olivenöl träufeln und eine Prise italienische Kräuter geben.
  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate und Mozzarella, sowie ein Blatt Basilikum geben.
  4. Bei 180 Grad 10-12 Minuten im Backofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern, Olivenöl, Balsamico creme und Kräutern dekorieren.

Auch lecker

Kalorienarmer Apfelkuchen

45 Min.
Einfach

Kürbisspalten aus dem Backofen

50 Min.
Einfach
Artischocken

Artischocken-Omelette

30 Min.
Einfach