Fächerbaguette mit Tomate/ Mozarella

Fächerbaguette mit Tomate/ Mozarella

Dieses leckere Baguette schmeckt nach Sommer und Italien Es passt super als Beilage zum Grillen oder als kleine Zwischenmahlzeit.

Gesponsort von Muddis Kochen Rezeptsponsor

4

Portionen

25 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Baguettebrot oder Ciabatta
2 Tomaten
1 Packung Mozzarella
Olivenöl
italienische Kräuter
Basilikum
Zutatenalternativen

  1. Zunächst muss das Baguette eingeschnitten werden, aber nur ca. 2/3, nicht ganz durchschneiden. Die Scheiben müssen sich leicht aufklappen lassen.

  2. In jeden Schnitt ein wenig Olivenöl träufeln und eine Prise italienische Kräuter geben.

  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate und Mozzarella, sowie ein Blatt Basilikum geben.

  4. Bei 180 Grad 10-12 Minuten im Backofen backen.

  5. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern, Olivenöl, Balsamico creme und Kräutern dekorieren.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ